中 | ENG

勵栢室內設計及工程香港事務所有限公司成立已超過十年,被譽爲室內設計及裝飾工程行內之優質前領公司,配合個別客人的不同需要,提供各種不同類型的室內設計及裝飾工程服務。主力從事辦公室之室內設計、裝修工程及翻新工程;其次是家居住宅、零售商店及公共設施等其他設計裝飾。

勵栢公司成立至今,憑著優質的工藝、不斷創新的設計概念、專業的工程監督和知識,以及有效的經濟效益,無論在各方面處理都給予高質素服務,在行內建立了良好的聲譽。

我們深信,良好之設計是達到公司目標之一項重要的投資;對外而言,辦公室的設計反映了公司之形象,顯示公司獨特一面,吸引更多客戶投資;反之對內, 管理層及員工擁有舒適的工作環境,溝通暢順,自然能提高公司的工作效率,事半功倍。這多年來,我們不斷地予客人保持緊密的溝通,所以我們業務得以發展;我 們認爲品質及優質服務是經營者的首要責任,也是整個行業文化的重心,全體員工皆堅持絕不妥協之高品質政策,並在日常工作中貫徹力行。所以作爲您的專業室內 設計師,策略性空間規劃顧問及裝飾承造商,我們必定竭盡所能,悉力以赴,做到盡善盡美;務求令每一位顧客滿意我們的完善服務及産品。

我們除了提供公司應有之專業知識及服務外,勵栢對所有客戶都視之爲生意及合作夥伴,因爲這密切關系,我們能切身感受,明暸客戶之需要,以最快及有效的作出反應。

我們擁有資深的設計師、經驗豐富的工程管理及手工精細的技師、以創意構思、專業規劃、責任承造及合理造價爲宗旨,將有價值的高品質産品及專業工程管理服務給予每位顧客。並歡迎客戶給予意見,令勵栢不斷改進及發展,提供更優質、更完善服務。

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!