中 | ENG

勵栢室內設計及工程香港事務所有限公司 會為客戶分析他們本身的電腦系統的基本架構,尤其對於一些客戶須要嚴格電腦系統為主的公司。勵栢室內設計及工程香港事務所有限公司 會為客人設計一套完整的機電方案,在配合不同大廈的機電設備的同時,亦能符合客戶的運作要求。

作為本港一站式室內設計及寫字樓裝修工程公司,透過我們專業豐富的經驗與知識,並收集客戶的機電設備要求,以設計出一套完善的機電設施包括燈光、電力、空調及消防,皆能同時符合本港大廈的要求及符合客戶的理想工作環境。

根據我們專業的室內設計及工程管理服務,不論是重新設立電腦儀器或是將現有之電腦儀器遷移再用,我們的客戶皆能感受到流暢的設置工序及安排。

此外,我們的專業設計師能為客戶將特別的影音系統、光影控制效果等結合至機電系統中,務求讓客戶可以享有一個整潔美麗的工作環境, 同時亦能帶出客戶的高科技與專業形象。

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!